当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

区人大常委会召开区五届人大四次会议筹备会

发布日期:2019-01-11   来源:
1月11日,为认真做好区五届人大四次会议相关工作,确保会议顺利召开,区人大常委会主任侯文利主持召开区五届人大四次会议筹备会,区人大常委会副主任崔吉友、周光芬、李文龙、桂竟程及会议各筹备工作小组成员参加会议。

会上,侯文利就区五届人大四次会议文秘组、组织组、会务宣传组、后勤组、安全维稳组等各筹备小组相关工作进行了安排部署,要求各小组成员要明确各自的工作职责,认真落实责任,按时完成各项筹备工作任务。各小组汇报了当前筹备工作的进展情况。

侯文利指出,召开人代会是全区人民政治生活中的一件大事,要思想重视,提高认识,把学习贯彻落实党的十九大精神贯穿会议筹备全过程,集中思想集中精力,全力以赴精心做好各项准备工作,各筹备工作小组成员一定要认真准备,严谨规范,认真细致,抓紧时间,严肃纪律,认真对照工作任务和标准要求,通过起草好的报告,做好各种保障、营造好的氛围;要落实责任,在明确目标的基础上,拟定工作方案,认真分解任务,落实任务分工、完成时限、责任单位和责任人,确保筹备工作高标准、无差错。各工作组要加强沟通协调,相互配合,同心协力地完成各项筹备工作任务,确保大会的顺利召开和圆满成功。
 

上一篇:麒麟区第五届人民代表大会常务委员会召开第十五次会议
下一篇:最后一页

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号