当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区第五届人民代表大会常务委员会召开第十五次会议

发布日期:2019-01-09   来源:
1月9日,麒麟区第五届人大常委会召开第十五次会议。

区人大常委会主任侯文利,区委常委、区纪委书记、区监委主任牛祥、区人大常委会副主任崔吉友、周光芬、李文龙、桂竟程,副区长胡瑜琳以及区法院、区检察院主要领导,区人大常委会组成人员出席会议。会议由区人大常委会主任侯文利主持。


会议补选了曲靖市第五届人民代表大会代表。

听取和审议了麒麟区第五届人大常委会主任会议关于接受魏学勇辞去曲靖市第五届人民代表大会代表职务的议案及说明;听取和审议了麒麟区第五届人大常委会主任会议关于接受张小三辞去麒麟区第五届人民代表大会代表职务的议案及说明;听取和审议了区五届人大四次会议有关事项;听取区人大常委会各工作委员会2018年度工作报告。

会议还听取了区监察委员会2018年度工作情况报告、区城市综合行政执法局和区煤炭工业局2018年度述职报告。

上一篇:区人大常委会开展12月主题党日活动
下一篇:区人大常委会召开区五届人大四次会议筹备会

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号