首页 > 监督工作 > 正文

区人大常委会召开评议区人社局工作动员会
更新时间:2018-08-09    来源:   作者:   

8月9日,区人大常委会召开人大代表评议区人社局工作动员会,区人大常委会主任侯文利,区人大常委会副主任、评议调查小组组长崔吉友,区人大常委会副主任李文龙、桂竟程,副区长何琼芬,以及部分区人大代表、区直各部门,区人社局全体人员参加会议。
 
会上,崔吉友作动员讲话,对评议工作进行了安排部署。区人社局主要负责人就人社局各项工作情况进行全面汇报后,何琼芬指出,把人大工作评议作为人社工作的重中之重,切实把人大评议摆在突出位置,强化领导,注重配合,落实责任,确保人大工作评议取得实效。区人社局作为此次被评议的对象,要提升依法行政责任意识,提高服务水平和能力,提高办事效率,为全市经济社会健康发展营造良好的环境。
 
侯文利要求,开展工作评议是人大按照法律法规对“一府一委两院”的一种监督,也是对政府和部门工作的一种支持和促进,使服务发展大局、推动工作的重要形式,也是人民群众管理国家事务的重要途径。要统一思想,切实提高对评议工作的认识;要把握评议原则,讲究工作方法,坚持公平公正,规范有序推进评议工作;要密切配合,统筹兼顾树优形象,务求评议工作取得实效,把全区的依法行政、依法治区工作不断推向新水平。
会上,人大评议小组对区人社局工作进行了民主测评。

 

上一篇:​区人大常委会召开区住建局工作评议会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号