区五届人大二次会议代表所提议案、建议、批评和意见移交工作全面完成
更新时间:2018-03-08    来源:   作者:   

    根据《曲靖市麒麟区人大常委会关于代表议案处理办法》和《曲靖市麒麟区人大常委会关于代表建议、批评和意见处理办法》规定,麒麟区第五届人民代表大会第二次会议确定议案1件,建议85件(重点建议8件),批评和意见处理的69件进行移交。
   一是召开移交工作会议。2018年2月28日,区人大常委会副主任崔吉友主持移交工作,区委常委、常务副区长丁东平、区法院副院长彭燕,区政府办公室、区人大选联委参加。
   二是印发红头文件移交。交由区人民政府办理的议案1件,建议84件(重点建议8件),批评和意见69件;移交区法院办理的建议1件,以区人大常委会办公室文件规范移交。
   三是规范移交文档。对区五届人大二次会议代表所提议案、建议、批评和意见进行复印,制作了议案、重点建议、建议、批评和意见登记汇总表,移交清单。区人大常委会副主任崔吉友与区人民政府、区法院签定了移交清单。代表议案、建议批评和意见文档资料已全部移交,移交工作全面完成。
(区人大选联委)
 

 

上一篇:市人大常委会对麒麟区代表团所提建议办理工作进行督查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号