当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

区人大常委会开展12月主题党日活动

发布日期:2018-12-29   来源:
12月29日,区人大常委会开展12月主题党日活动。区人大常委会主任侯文利,副主任崔吉友以普通党员的身份参加活动。


活动中,为两位12月入党的同志过了政治生日,向他们赠送了“政治生日”贺卡。

常委会相关委室负责人带领全体党员干部深入学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,分别从总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障以及附则八大部分进行了解读。

通过学习,大家表示要更深刻认识学习《条例》的重要性和必要性;党员干部要深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,并将条例规定贯彻落实到各项工作中。同时,党支部要不断创新党建工作新形式,努力抓好党支部标准化、规范化建设,增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉。

上一篇:区人大常委会召开第五届人民代表大会常务委第十四次会议
下一篇:麒麟区第五届人民代表大会常务委员会召开第十五次会议

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号