当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

区人大常委会机关组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19   来源:
2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。区人大常委会机关积极组织全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

在观看直播过程中,大家聚精会神,边看边记录,一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。

大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,在进入新时代、迈向新征程中,坚持改革不停步、开放不止步,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。要充分发挥人大代表来自群众、服务群众的最大特点和优势,架起代表与人民群众的连心桥,认真履行人大职责。
 

上一篇:朱开荣到选区与选民见面
下一篇:区人大常委会召开第五届人民代表大会常务委第十四次会议

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号