当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

朱开荣到选区与选民见面

发布日期:2018-12-18   来源:
根据选举法的规定,11月17日下午,麒麟区人大常委会组织补选的区第五届人民代表大会代表候选人、区委副书记、区长朱开荣到麒麟区第132选区与选民见面,倾听选民的意见,陈述自己当选后的打算。
见面会上,朱开荣作为代表候选人向哈马寨村委会选民作了个人介绍,并陈述当选人大代表后的工作打算。朱开荣表示,自己作为该选区的代表候选人,既肩负着哈马寨选民的希望和期盼,也肩负着全区发展的使命和责任。他将坚持把发展的责任扛在肩上,带领班子成员,尽心尽责谋好麒麟区经济社会的发展;坚持把群众的利益放在心中,聚焦富民兴区,千方百计促进居民增收,持续扩大民生投入,办好民生实事,补齐民生短板;围绕强村富民,繁荣发展镇村经济,高速推进高原特色农业经济,切实增强镇、村居民的获得感;坚持问政问需于民,深入农村基层,了解民情民意,让区委、区政府的决策更加接地气、暖民心,切实解决群众最关心、最直接、最现实的问题。
区人大常委会主任侯文利、副主任桂竟程到现场指导补选工作。
见面期间,茨营镇党委负责人还对补选工作做了强调,要求选区领导小组认真组织,严格法定程序,依法依规选举,确保选民参选率,确保候选人高票当选。132选区选民代表作了发言。

上一篇:谢茂华到选区与选民见面
下一篇:区人大常委会机关组织收看庆祝改革开放40周年大会

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号