当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

谢茂华到选区与选民见面

发布日期:2018-12-18   来源:
根据选举法的规定,12月17日上午,麒麟区人大常委会组织补选的区第五届人民代表大会代表候选人、区委常委、区委组织部部长谢茂华到麒麟区弟五十七选区,与选民代表见面。区人大常委会副主任崔吉友、周光芬参加活动。

见面会上,谢茂华作为正式代表候选人向选民代表作个人介绍,并陈述当选人大代表后的工作打算。 谢茂华表示,人大代表既是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任,他将认真履行好人大代表职责,密切联系选民,加强沟通协调,接受群众监督。一定会做到恪尽职守、务实奋进、依法行政、廉洁自律,绝不辜负组织和群众给予的信任和希望。始终把人民利益摆在最高位置,从解决群众最关心最直接最现实的问题入手,着力办好民生实事,持续加大民生投入,提升公共服务水平,不断增强群众获得感、幸福感。

崔吉友、周光芬对补选工作做了强调,要求选区领导小组要坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,圆满完成选举任务。街道相关负责人也就补选工作提出来相关要求。57选区选民代表做了发言。

上一篇:区人大常委会组织学习习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想
下一篇:朱开荣到选区与选民见面

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号