首页 > 人大要闻 > 正文

玉溪市澄江县人大常委会考察组到麒麟区考察
更新时间:2018-09-30    来源:   作者:   

9月29日,玉溪市澄江县人大常委会考察组到麒麟区考察代表活动阵地建设工作。区人大常委会主任侯文利,副主任周光芬陪同考察。

考察组一行先后来到茨营镇团结村委会,南宁街道瑞东社区和白石江街道,就人大代表活动之家建设及双争活动开展情况进行了考察。每到一处,考察组都认真听取了相关负责人就人大代表阵地建设和活动开展情况的介绍,查阅了代表工作文件资料,并就有关问题进行了交流探讨。

考察组对麒麟区代表活动阵地规范化建设工作给予了充分肯定。考察组认为,代表阵地规范化建设是人大的一项基础性工作,麒麟区人大在代表活动阵地规范化建设方面动手早、做得好、质量高、覆盖广,代表活动紧贴民心,形势多样,代表工作亮点纷呈、阵地建设规范有序、代表活动丰富多彩,增强了代表履职奉献的积极性,代表作用发挥显著,切实发挥了“家”的作用和功能。

考察组成员纷纷表示要积极学习借鉴麒麟区人大在代表工作和代表活动阵地建设中的好做法、好经验,并以此为契机,加强工作交流与合作,取长补短、携手同进、共谋发展,不断提高两地人大工作水平。

 

上一篇:区人大常委会开展2018年第四期代表履职培训班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号