首页 > 人大要闻 > 正文

区人大常委会开展2018年第四期代表履职培训班
更新时间:2018-09-30    来源:   作者:   

9月28日,区人大开展2018年第四期代表履职培训班,邀请区委常委、区纪委书记牛祥就防腐倡廉工作为麒麟区人大代表授课。区人大领导侯文利、崔吉友、周光芬、李文龙,副区长角燕生参加培训班。
培训由区人大副主任李文龙主持,他希望参会人大代表要抓住学习机会,专心听讲,认真思考,圆满完成学习培训任务,为今后履职打好基础。
随后,区委常委、区纪委书记牛祥就防腐倡廉工作为麒麟区人大代表授课,授课过程中,牛祥用通俗易懂的语言,鲜明透彻的事例,从正确认识当前防腐倡廉工作中存在的问题,切实保持清醒政治头脑,准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,切实强化纪律规矩意识,严格遵守党的纪律,切实筑牢拒腐防变的思想防线三个方面,深度结合工作实际,进行了精辟阐述。
通过听取讲座,参会人大代表纷纷表示,将把讲政治、守纪律、守规矩切实落实在今后工作中和实际行动中,始终保持人大代表履职清廉本色。
 

 

上一篇:麒麟区第五届人民代表大会常务委员会召开第十一次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号