首页 > 人大要闻 > 正文

区人大常委会视察全区非煤矿山安全生产工作
更新时间:2018-09-17    来源:   作者:   

9月12日,区人大常委会副主任周光芬、李文龙率视察组对全区非煤矿山安全生产工作进行视察。

在相关部门负责人的陪同下,视察组一行先后来到茨营镇通达采石场和三宝街道江东采石场,通过听取汇报和实地查看等方式详细了解了全区非煤矿山安全生产工作的基本情况和工作中存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,区政府、区安监局、麒麟公安分局和麒麟国土分局等部门就全区非煤矿山安全生产工作做了情况汇报,参加视察的人大代表对进一步加强全区非煤矿山安全生产工作提出了意见和建议。针对当前全区非煤矿山安全生产的实际,视察组要求,要进一步落实主体责任,促使各级责任人尽职尽责,各有关部门必须加强指导协调和监督检查,充分履行职能职责,密切配合,形成强大合力,要强化源头管控,建立安全生产的长效机制,要进一步加强基础设施配备,加大安全生产投入,加强安全宣传,动员全社会力量参与到安全生产工作中来,通过各项措施的落实,推动安全生产形势持续好转,有效防范和坚决遏制事故的发生。

 

上一篇:区人大常委会领导教师节走访慰问教师代表
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号