首页 > 人大要闻 > 正文

侯文利带领慰问组开展“七一”慰问老党员活动
更新时间:2018-06-29    来源:   作者:   

在纪念建党97周年来临之际,6月29日,区人大常委会主任侯文利带领慰问组怀着浓浓的关切之情来到部分老党员、困难党员家中开展慰问活动,向他们表达崇高的敬意及节日的祝福,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

在侯文利的带领下,慰问组一行先后深入到珠街街道墩子村委会、上河村五组、黄泥坝村三组和区农业局,走访慰问了潘继祥、沈怀金、张庆荣、郝仕启、施文彦等五名老党员和困难党员。

在走访慰问中,每到一户,侯文利都认真了解老党员的身体、生活和家庭情况,与他们进行了亲切交谈,并表示老一辈共产党员充分发挥了共产党员的模范作用,为全区经济社会发展打下了良好的基础,作出了重要贡献,是宝贵的财富。各相关部门一定要关心好、照顾好老党员们的生活,时刻要将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,要让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。同时,侯文利还叮嘱老党员们一定要保重身体,继续发扬优良传统,一如既往地关心支持麒麟的经济社会发展,积极为建设更加幸福美好的新麒麟出谋划策、发挥余热。

殷殷深情,浓浓关爱。此次“七一”走访慰问活动的开展,不仅联络了老党员们与党组织的感情,增强了老党员们的荣誉感,还增进了他们对党组织的强烈归属感,进一步加强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。同时,也有力的推动了麒麟区关爱党员工作再上新的台阶。

 

上一篇:麒麟区人大常委会总支部召开庆“七一”党员大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号