首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区人大常委会总支部召开庆“七一”党员大会
更新时间:2018-06-28    来源:   作者:   

6月28日,麒麟区人大常委会总支部召开庆“七一”党员大会。

人大常委会主任侯文利、副主任崔吉友及党总支、机关支部、离退休支部党员参见会议。

会上,崔吉友以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想切实履行人大职责 推进全面依法治国实践》为主题,分别从习近平新时代中国特色社会主义思想的核心、要以、内涵及怎样深入学好习近平新时代中国特色社会主义思想的要点和重点等方面为全体党员上了一堂生动的党课。崔吉友要求作为一名人大工作者,要带头学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并以此作为自己工作的行动指南,要牢固树立法制观念和法制意识,带头遵纪守法,积极弘扬社会主义法治精神,要时刻牢记自己是一名共产党员,不断加强学习、修养党性、增强党员意识。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

会上全体党员面对鲜艳的党旗,重温入党誓言。会议还举行了集体交纳党费活动。并为部分党员举行“政治生日”纪念活动,为他们送上“政治生日”纪念卡。两位党员代表分别发表了党员心声,讲述了作为共产党员的骄傲和自豪。
 

 

上一篇:麒麟区人大常委会评议区住建局工作正式启动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号