首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区人大常委会评议区住建局工作正式启动
更新时间:2018-06-21    来源:   作者:   

6月20日,麒麟区召开人大代表评议区住建局工作动员会,启动对区住建局的评议工作。
区人大常委会主任侯文利、区委常委 、常务副区长丁东平、区人大常委会副主任崔吉友、周光芬、李文龙、桂竟程参加会议。
侯文利指出此次评议工作,既是对住建局工作的一次检验,也为区住建局展示工作成绩创造了条件。区住建局一直以来做了大量卓有成效的工作,但当前工作的新形势新任务,也对住建工作提出了更高的要求。希望区住建局高度重视这次评议工作,积极参与评议、正确对待评议调查小组收集到的意见和建议。同时,侯文利也要求评议工作组在工作推进中要严格按照评议程序、抓住重点、掌握方法,要从实际出发,用历史的、全面的、发展的观点看问题。要认真听取区住建局的工作汇报,全面了解自查情况,要深入实际,把存在的问题找准、找实,便于在整改中对症施策,有效解决问题。评议工作组各成员要本着客观公正、实事求是的原则,以认真负责的态度做好此次评议工作。
会上,丁东平就如何配合评议工作、提高评议实效提出了具体要求。区人大常委会副主任崔吉友作动员讲话。
会议对区住建局工作进行了民主测评,并在会后与各界代表进行个别谈话,听取他们对区住建局工作的意见建议。
 

 

上一篇:区人大常委会对麒麟区推进共建共治共享的社会治理情况进行专题调查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号