首页 > 人大要闻 > 正文

区人大常委会到区二幼开展“结对子 种文化”活动
更新时间:2018-06-11    来源:   作者:   

为进一步做好麒麟区人大常委会机关省级文明单位创建工作,6月8日,区人大常委会机关到区二幼开展“结对子、种文化”活动。区人大常委会主任侯文利,副主任崔吉友、周光芬、李文龙及区人大机关干部职工、区二幼教职员工和部分幼儿家长参加了活动。
 
活动由区人大常委会副主任李文龙主持,他指出,这次通过“结对子、种文化”活动,能有效推动幼儿园文化建设,激发幼儿园文化创造活力,提高教职工科学文化素质,让全体教职工、家长认识文化、尊重文化、继承文化、弘扬文化,促进优秀历史文化和民族传统文化融入到幼儿的学习和生活当中,潜移默化在师幼的心灵中播下文明的种子,从而营造健康向上、积极进取的校园文化氛围、达到文明共建,文化共享的目的。
 
活动中,区人大常委会领导及机关干部职工为结对帮扶幼儿捐献了价值一万余元的生活及学习用品,市人大教科文卫委领导向区二幼的老师们作了交流讲授。
 
通过活动,区人大常委会机关和区二幼正式结成帮扶对子,在为广大师生送去各类物资的同时,更为广大师生送去了区人大机关的温暖和关怀,种下了文化的种子。
 

 

 

上一篇:麒麟区人大常委会开展2018年第二期人大代表履职培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号