首页 > 监督工作 > 正文

区人大常委会召开区环保局工作评议会
更新时间:2017-12-13    来源:   作者:   

8月18日,麒麟区人大常委会召开区环保局工作评议会,对区环保局进行工作评议。区人大常委会主任侯文利,副主任崔吉友、李文龙、桂竟程以及其它常委会组成人员,区人民政府副区长徐俊先,部分区人大代表出席会议,会议由崔吉友主持。
会上,区人大常委会评议调查组围绕区环保局工作开展的基本情况,遵守执行宪法、法律、法规及党和国家方针政策情况,履行部门职责情况,执行区人大及其常委会决定、决议和代表议案、建议办理情况,依法行政情况,廉政勤政情况,存在的主要困难和问题以及今后的工作建议作了工作评议前的调查报告。参会人大代表纷纷评议发言,充分肯定被评议部门的工作成绩,又实事求是地指出存在的问题,并提出了切实可行意见和建议。随后,会议还对区环保局工作进行了测评,测评结果满意率为91.2%,基本满意率为8.8%。针对代表们提出的意见和建议,区环保局主要负责人作了表态发言,表示下步将进一步提高思想认识,端正态度,寻找差距,全力整改,尽心尽力履行好环保职能,努力提高服务经济发展能力和依法行政水平,提升环保队伍整体形象,以勇于担当、奋发有为、追求卓越的精神状态,克服困难,扎实工作,为建设美丽宜居新麒麟作出新的更大的贡献。
 

 

上一篇:区人大常委会专题调研殡葬改革工作
下一篇:麒麟区人大常委会组织代表对全区农旅文推进情况进行视察

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号