首页 > 监督工作 > 正文

麒麟区人大常委会召开评议区科技局工作前调查动员会
更新时间:2017-12-13    来源:   作者:   

8月6日,麒麟区人大常委会召开评议区科技局工作前调查动员会。区人大常委会主任候文利,区人大常委会副主任崔吉友、李文龙、桂竟程,副区长何琼芬以及部分人大代表参加了动员会。
侯文利主任指出,本次评议区科技局工作,是人大的法定职责所在,通过评议,既有利于找出问题,从而更有针对性地改进,也有利于优化被评单位的工作环境。区科技局要统一思想,充分认识科技工作对经济社会发展的支撑引领作用,要端正态度,正确对待开展评议对工作质效提升的推动作用。评议工作组在工作推进中,要把握评议原则,讲究工作方法,坚持公平公开,坚持宣传发动等原则,确保评议任务高质量完成。李文龙副主任从工作评议的内容及目的要求方面做了动员,希望人大代表认真履职,充分发挥作用,使评议工作取得实实在在的效果,要把评议工作与正常的业务工作结合起来,做到评议工作与业务工作两不误、两促进。

 

上一篇:区人大常委会开展反贪工作专题调查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号