首页 > 监督工作 > 正文

区人大常委会召开区安监局工作评议会
更新时间:2017-12-13    来源:   作者:   

       7月8日,麒麟区人大常委会召开区安监局工作评议会,对区安监局进行工作评议。区人大常委会主任侯文利,副主任崔吉友、周光芬、李文龙、桂竟程、其它常委会组成人员以及部分区人大代表出席会议,会议由周光芬主持。   
        会上,区人大常委会评议调查组围绕区安监局工作开展的基本情况,遵守宪法、依法行政、贯彻执行党和国家方针、政策及党风廉政建设情况,认真执行区人大常委会的决定、决议,积极办理人大代表所提议案、建议的情况,存在的问题和今后的工作建议作了工作评议前的调查报告。参会人大代表纷纷评议发言,充分肯定被评议部门的工作成绩,又实事求是地指出存在的问题,并提出了切实可行意见和建议。随后,会议还对区安监局工作进行了测评,测评结果满意率为100%。针对代表们提出的意见和建议,区安监局主要负责人作了表态发言,表示下步将认真研究,切实提高为民服务水平,多为群众办实事办好事。
        会议指出,必须高度重视,积极主动参与评议,虚心听取意见建议,诚恳接受监督评议,切实抓好整改落实。要居安思危,把评议工作和强化安全生产监管工作相结合,进一步压实安全生产责任,加强安全生产监管队伍建设和监管能力建设。

 

上一篇:区人大常委会开展《国务院宗教事务条例》执法检查活动
下一篇:区人大常委会开展《云南省曲靖城市管理条例》执法检查

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号