首页 > 监督工作 > 正文

区人大常委会关心关注人居环境提升工作
更新时间:2017-12-13    来源:   作者:   

          5月26日,麒麟区人大常委会组织30余名人大代表,对全区人居环境提升工作情况进行视察,提出推进工作的意见和建议。      
       在视察过程中,代表们实地察看了辖区南宁街道、益宁街道、沿江街道、建宁街道等地的人居环境提升工作推进情况,现场听取了相关方面人员的情况介绍。在随后召开的座谈会上,专题听取了区人民政府人居环境提升工作情况的汇报。针对视察情况和平时工作了解情况,参加视察的代表们指出,全区人居环境提升工作还存在规划机制不顺、建设投入不足、管理工作不够等方面的问题。对今后的全区人居环境提升工作,代表们提出了进一步完善人居环境提升工作的规划,进一步增强人居环境提升工作的管理,进一步统筹人居环境提升工作的推进,进一步加大人居环境提升工作的投入,进一步强化大人居环境提升工作的宣传等五个方面的具体意见和建议。

 

上一篇:区人大常委会对人口与计划生育法实施情况进行检查
下一篇:区人大常委会对食品安全工作进行专题调查

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号