首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区第五届人大常委会召开第三次会议
更新时间:2017-12-13    来源:   作者:   


           8月18日,麒麟区第五届人民代表大会常务委员会召开第三次会议。会议由区人大常委会主任侯文利主持,区人大常委会副主任崔吉友、周光芬、李文龙、桂竟程及其他常委会组成人员出席会议。
         会议听取和审议了《区人大常委会主任会议关于接受田子仟同志辞去曲靖市麒麟区第五届人民代表大会常务委员会委员职务的议案》、《区人大常委会主任会议关于接受杨国文等五位同志辞去曲靖市麒麟区第五届人民代表大会代表职务的议案》、《区人大常委会主任会议关于终止李金林、曹维二位同志曲靖市麒麟区第五届人民代表大会代表资格的议案》、《关于对区人民政府贯彻执行国务院<宗教事务管理条例>情况的执法检查报告》、《关于对区人民政府贯彻执行<云南省曲靖城市管理条例>情况的执法检查报告》、《区人大常委会关于区人民检察院反贪工作的调查报告》、《麒麟区2016年地方财政决算和2017年1—6月地方财政预算执行情况报告》、《麒麟区2016年度区级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告》、《区人大常委会关于麒麟区2016年地方财政决算审查结果的报告》;会议审议了《区人民政府贯彻执行国务院<宗教事务管理条例>情况报告》(书面)、《区人民政府贯彻执行<云南省曲靖城市条例>情况报告》(书面)、区安监局《关于区五届人大常委会工作评议的整改落实情况报告》(书面)。
        会议表决通过了区人大常委会《关于接受田子仟同志辞去曲靖市麒麟区第五届人民代表大会常务委员会委员职务的决定(草案)》、《关于接受杨国文等五位同志辞去曲靖市麒麟区第五届人民代表大会代表职务的决定(草案)》、《关于终止李金林、曹维二位同志曲靖市麒麟区第五届人民代表大会代表资格的决定(草案)》、《关于批准麒麟区2016年区级财政决算的决议(草案)》及有关人事事项。会议向通过任命的人员颁发了任命书,会议组织新任命的人员向宪法宣誓。新任命的区人民政府副区长丁东平在会上作了任职发言。

 

上一篇:麒麟区第五届人大常委会召开第二次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号