首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区第五届人大常委会召开第二次会议
更新时间:2017-12-13    来源:   作者:   


          7月7日,曲靖市麒麟区第五届人民代表大会常务委员会召开第二次会议。区人大常委会主任侯文利主持会议,区人大常委会副主任崔吉友、周光芬、李文龙、桂竟程及其他常委会组成人员出席会议。
           会议听取和审议了区人民政府贯彻实施《中华人民共和国人口与计划生育法》、《云南省人口与计划生育条例》、《云南省森林防火条例》情况报告和区人大常委会执法检查报告;听取和审议了《区人大常委会关于全区人居环境提升工作的视察报告》;听取和审议了《区人民政府关于食品安全生产情况的专项工作报告》和区人大常委会的调查报告及有关人事事项的说明;听取了区人民政府相关重大事项报告。会议表决通过了有关人事事项。会议向通过任命的人员颁发了任命书,并组织新任命的人员向宪法宣誓。新任命的人员在会上作了任职发言。

 

上一篇:区人大常委会联合共建单位开展脱贫攻坚挂钩联系工作
下一篇:麒麟区第五届人大常委会召开第三次会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号