首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会副主任李桂珍检查指导麒麟区义务教育
更新时间:2017-04-10    来源:   作者:   

    4月6日下午,市人大常委会副主任李桂珍一行到麒麟区检查指导义务教育发展情况。

    在检查过程中,市人大常委会副主任李桂珍一行深入到麒麟区东山镇部分学校,实地检查了解学校党建工作情况、学校音体美课程开设情况、学校学生营养餐供给情况、学校校园基础设施建设情况等。在边看边了解情况过程中,李桂珍一行及时对东山镇陪同领导、学校负责人提出了加强学校党的建设工作,发挥教师党员模范带头作用;按照规定开设音体美课程,提高学生综合素质能力;认真做好学生营养餐供给工作,确保学生营养餐安全营养;抓好学校基础设施建设,提升校园人文学习环境。
    市人大教科文卫委员会主任范文礼、副主任谭黎,麒麟区人大常委会副主任李文龙等领导陪同检查。

 

上一篇:麒麟区人大常委会召开2017年上半年工作联系会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号