首页 > 人大要闻 > 正文

区人大常委会主任侯文利到东山镇调研“狠抓落实年”活动包保项目
更新时间:2017-04-06    来源:   作者:   

    4月1日,区人大常委会主任侯文利到东山镇调研指导石板沟旅游项目和克以黑旅游项目,区人大常委会副主任桂竟程,区委政研室、区国土分局、区规划分局相关领导和项目方有关负责人陪同调研。
    在石板沟旅游景区,侯文利一行边走边看,听取镇村负责人关于项目规划设计、土地调整、基础设施建设和美丽乡村建设等方面的情况汇报后,帮助解决项目推进过程中土地、规划等方面存在的困难,并指出,景区建设要规划先行,在保护生态、不损害农民利益情况下,统筹协调好景区规划建设、美丽乡村建设和带动农民致富等方面的问题,统一村民思想,合理规划选址,因地制宜建设,多渠道筹融资,确保项目有力、有序、有效推进。侯文利要求,要加强协调配合,狠抓落实,力争项目早日开工建设。
    在克以黑旅游景区,听取项目负责人对景区建设推进的情况汇报后,侯文利强调,景区建设已初具规模,下一步建设要强化整体规划意识,注重细节、提高品质、谋划长远,确保项目早日见实效。


 

上一篇:麒麟区人大常委会召开“勇于担当、奋发有为、追求卓越”主题实践活动动员会
下一篇:麒麟区人大常委会组织离退休老同志调研苗木产业

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号