首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区人大常委会召开“勇于担当、奋发有为、追求卓越”主题实践活动动员会
更新时间:2017-04-06    来源:   作者:   

    3月27日,麒麟区人大常委会召开“勇于担当、奋发有为、追求卓越”主题实践活动动员会,动员人大全体机关干部从思想上紧起来,从行动上快起来,找准职责定位,加快落实效率,提升工作质量,扎实开展好主题教育实践活动。区人大常委会全体干部职工参加会议,区人大常委会副主任崔吉友主持会议。
    会上,区人大常委会主任侯文利作动员讲话,传达了区委书记朱家甫,区委副书记、区长解天云在全区主题实践活动工作会上的重要讲话精神,并对区人大常委会开展主题实践活动作了详细的安排部署。
    侯文利强调,要明确活动目的,统一思想认识,切实把思想统一到区委的部署要求上来,把活动和工作紧密结合,用活动的实效保障工作落实,以工作的业绩体现活动成效。要明确工作任务,突出工作重点,围绕市委书记李文荣“三句话”要求,着力解决好工作中存在的突出问题,以勇于担当的精神,进一步明责、担责、尽责,以奋发有为的激情,进一步想为、善为、有为,以追求卓越的目标,进一步创新、创优、创先。要明确方式方法,抓实活动举措,把握好对照查收、集中推进、考评总结三个阶段的工作,真正把开展主题实践活动与实际工作结合起来,把开展主题实践活动激发出来的好作风、好状态,转化为推动工作的强大动力。要明确组织领导,增强活动实效,强化责任意识、纪律意识、形象意识、宣传意识和健康意识,坚持用实干、实绩践行活动主旨,确保活动取得实效。

 

上一篇:麒麟区人大常委会组织开展网上祭先烈活动
下一篇:区人大常委会主任侯文利到东山镇调研“狠抓落实年”活动包保项目

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号