首页 > 决议决定 > 正文

曲靖市麒麟区人民代表大会常务委员会关于区、镇两级人民代表大会换届选举时间的决定
更新时间:2016-09-26    来源:   作者:   

(2016年9月23日曲靖市麒麟区第四届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)

    根据宪法、地方组织法、选举法的规定,按照省人大常委会的决定,麒麟区区、镇两级人民代表大会将于今年下半年同步进行换届选举。经曲靖市麒麟区第四届人大常委会第二十六次会议决定:麒麟区新一届区、镇两级人民代表大会换届选举工作从2016年7月1日开始,12月31日前选出新一届区镇两级人大代表,并依法在代表选举后2个月内召开新一届区镇两级人民代表大会第一次会议,选举本级国家机关领导人员。

 

上一篇:曲靖市麒麟区人民代表大会常务委员会关于确认许可对区四届人大代表刘中友采取强制措施的决定
下一篇:曲靖市麒麟区人民代表大会常务委员会关于设立区选举委员会及办公室和各镇选举委员会的决定

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号