首页 > 决议决定 > 正文

曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议关于《曲靖市麒麟区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的决议
更新时间:2016-02-25    来源:   作者:   

(2016年2月18日曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)
 
       曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议审查了区人民政府提出的《曲靖市麒麟区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,决定批准《曲靖市麒麟区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。
会议认为,《纲要》认真总结了“十二五”时期全区经济社会发展取得的成绩,全面分析了“十三五”时期发展面临的机遇和挑战,提出的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念和重大举措符合实际,切实可行,是今后五年全区经济社会发展的宏伟蓝图和全区人民共同奋斗的行动纲领,实施好《纲要》,对推动全区经济社会跨越式发展意义重大。
       会议强调,区人民政府要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,认真落实省委九届十二次、市委四届七次、区委四届六次全会和市委“六个排头兵”的要求,坚持稳中求进总基调,适应经济发展新常态,着力在转型中跨越、创新中提升、惠民中发展,努力建设经济强、百姓富、环境美、机制活、社会文明程度高的新麒麟,率先2年全面建成小康社会。
       会议号召,全区各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共麒麟区委的领导下,锐意进取,奋发有为,为全面建成小康社会而努力奋斗。

 

上一篇:曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议关于《曲靖市麒麟区人民检察院工作报告》的决议
下一篇:曲靖市麒麟区人民代表大会常务委员会关于确认许可对区四届人大代表刘中友采取强制措施的决定

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号