首页 > 决议决定 > 正文

曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议关于《曲靖市麒麟区2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年国民经济和社会发展计划》的决议
更新时间:2016-02-25    来源:   作者:   

(2016年2月18日曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)
 
        曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议审查了区人民政府提出的《曲靖市麒麟区2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2016年国民经济和社会发展计划草案。会议同意财政经济审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《曲靖市麒麟区2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准麒麟区2016年国民经济和社会发展计划。
 

 

上一篇:曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议关于《曲靖市麒麟区2015年地方财政预算执行情况和2016年地方财政预算》的决议
下一篇:曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议关于《曲靖市麒麟区人民法院工作报告》的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号