首页 > 决议决定 > 正文

曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议关于《曲靖市麒麟区人大常委会工作报告》的决议
更新时间:2016-02-24    来源:   作者:   

(2016年2月18日曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)
 
    曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人大常委会主任张杰代表曲靖市麒麟区第四届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作意见,决定批准这个报告。
    会议要求,区人大常委会要在中共麒麟区委的坚强领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省、市委人大工作会议精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,按照区委四届六次全会的决策部署,以提高经济发展质量和效益为中心,以推进法治麒麟建设为重点,以保障民生、维护人民群众根本利益为己任,依法行使职权,为推动全区经济社会持续健康发展,建设经济强、百姓富、环境美、机制活、社会文明程度高的新麒麟做出新的更大贡献。
 

 

上一篇:曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议关于《曲靖市麒麟区人民政府工作报告》的决议
下一篇:曲靖市麒麟区第四届人民代表大会第四次会议关于《曲靖市麒麟区2015年地方财政预算执行情况和2016年地方财政预算》的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号