首页 > 人大要闻 > 正文

文华街道人大工委组织人大代表对街道城市管理服务中心工作进行评议
更新时间:2015-09-14    来源:   作者:   

7月30日下午,文华街道人大工委组织辖区部分人大代表对街道城市管理服务中心工作进行评议。
代表们在认真听取了街道分管领导从城乡规划、市容环境卫生、安全生产、环境生态保护、公路交通安全、国土资源管理等六个方面的工作情况汇报后,积极发言,坦诚交流,并就街道城市管理工作提出了几点意见和建议:一要不断提高城管队伍整体素质和自身形象;二要不断强化城管宣传工作,让老百姓了解城管、支持城管;三要切实转变工作作风;四要进一步规范执法行为;五要进一步理顺体制机制。会议的最后,对城管中心工作进行了无记名测评,测评结果满意率为98.2%。(文华街道人大工委)

 

上一篇:区人大常委会对2014年地方财政决算及2015年上半年预算执行情况进行调查
下一篇:麒麟区教育局召开人大代表建议办理工作面商会

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号