首页 > 决议决定 > 正文

关于批准麒麟区2014年区级财政决算的决议
更新时间:2015-09-14    来源:   作者:   

(2015年8月31日曲靖市麒麟区第四届人民代表大会
常务委员会第十九次会议通过)
 
         曲靖市麒麟区第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议,听取了区财政局局长桂竟程受区人民政府委托所作的《麒麟区2014年度区级财政决算报告和2015年上半年财政预算执行情况报告》,结合区审计局局长高建所受区人民政府委托所作的《麒麟区2014年度区级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告》,对2014年度区级财政决算情况进行了审查,根据曲靖市麒麟区人民代表大会财政经济工作委员会的审查报告,会议决定批准麒麟区2014年区级财政决算。
        会议同意曲靖市麒麟区人民代表大会财政经济工作委员会的审查报告,对审查报告提出的建议,区人民政府及其有关部门应认真抓好落实。
 
 
 
 
                          曲靖市麒麟区人大常委会
                          二O一五年八月三十一日
 

 

上一篇:关于批准《曲靖市麒麟区人民政府关于提请审议保护坝区耕地建设山地城镇金麟湾一期试点项目控制性详细规划(修改)方案的议案》的决议
下一篇:任免区级国家机关工作人员办法(试行)

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号