首页 > 决议决定 > 正文

关于批准《曲靖市麒麟区人民政府关于提请审议麒麟区罗汉山物流产业园区总体规划方案的议案》的决议
更新时间:2015-09-14    来源:   作者:   

(2015年8月31日曲靖市麒麟区第四届人民代表大会
常务委员会第十九次会议通过)
 
曲靖市麒麟区第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议对区人民政府《关于提请审议麒麟区罗汉山物流产业园区总体规划方案的议案》进行了审议,决定批准这个议案,由区人民政府根据会议审议意见认真修改后,依法逐级上报、审批。
会议指出,罗汉山物流园区定位于以生活资料配送、商品批发、零售与展示为主,兼有高新产业、生活居住、生产加工、仓储、运输及信息服务功能,符合麒麟区的实际,对于推动产城一体化发展,服务滇东和黔西南地区,建设和凸显麒麟区滇东交通枢纽作用具有重大战略意义。
会议要求,区人民政府要严格按照相关法律法规,一是要做好园区与周边路网的规划对接工作,确保园区路网规划的科学性、系统性;二是要进一步深化和完善生态保护、路网关系、给水防洪等方面的工作;三是要对园区进驻企业进行科学筛选,坚决杜绝高污染、高耗能、高排放企业入驻;四是要不断强化规划监督管理,规范规划决策程序,将规划置于广大人民群众和社会各界的监督之下,切实维护规划的严肃性和权威性。
 
 
 
 
                          曲靖市麒麟区人大常委会
                          二O一五年八月三十一日
 

 

上一篇:关于批准《麒麟区人民政府关于提请审议城南片区“城乡一体”整体城镇化建设项目委托代建资金列入财政预算偿还的议案》的决议
下一篇:关于批准《曲靖市麒麟区人民政府关于提请审议保护坝区耕地建设山地城镇金麟湾一期试点项目控制性详细规划(修改)方案的议案》的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号