首页 > 监督工作 > 正文

市人大常委会调查麒麟区农村小学校点布局情况
更新时间:2014-04-04    来源:   作者:   

     3月25日至26日,市人大常委会副主任李桂珍等一行到麒麟区调查农村小学校点布局情况。在实地查看东山镇3所农村小学、潇湘街道2所农村小学发展建设情况,听取麒麟区农村小学校点布局情况汇报的基础上,市人大常委会调查组认为,麒麟区农村小学校点布局工作做到了组织、规划、措施、资金、责任、管理“六个”到位,达到了办学条件、办学水平“两个”提高,实现了社会、学校、政府“三个”满意。对下步工作及今后发展,调查组提出了认真总结,巩固完善;用好政策,促进发展;把握方向,创新特色等进一步抓好全区各学校建设及管理,继续当好排头领先的意见建议。区人大常委会主任张杰、副主任杨俊青,区委常委、区政府副区长侯文利等领导陪同调查,区人大常委会教科文卫委、区政府办、区教育局、东山镇、潇湘街道等有关方面负责人陪同。(教科文卫委、东山镇人大主席团、潇湘街道人大工委)

 

上一篇:寥廓街道人大工委组织人大代表视察群众关注的热难点问题
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号