首页 > 通知公告 > 正文

曲靖市麒麟区人民代表大会常务委员会公告
更新时间:2014-06-05    来源:   作者:   

    2014年4月30日,麒麟区第四届人民代表大会常务委员会召开第十次会议,43名区人大代表对区交通局进行了工作评议, 26名区人大常委会组成人员对区交通局局长徐万科进行了履职评议。现将无记名投票结果公告如下:
    区交通局得满意票32票,占总票数的74.4%;基本满意票11票,占总票数的25.6%。工作评议结果为:基本满意。
    徐万科同志得优秀票4票,占总票数的15.4%;称职票17票,占总票数的65.4%;基本称职票5票,占总票数的19.2%。履职评议结果为:称职。 
 
    特此公告
 
                             曲靖市麒麟区人大常委会
                             二〇一四年四月三十日
 

 

上一篇:曲靖市麒麟区人大常委会办公室关于对全区移民工作情况进行视察的通知
下一篇:曲靖市麒麟区人大常委会办公室关于对麒麟区贯彻执行《中华人民共和国残疾人保障法》情况进行执法检查的通知

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号