首页 > 监督工作 > 正文

茨营乡人大主席团组织人大代表对村级卫生所工作进行视察
更新时间:2013-11-25    来源:   作者:   

    9月25日茨营乡人大主席团组织人大代表对村级卫生所进行视察。代表们对整寨、小河、吴官3个村级卫生所的基础设施建设、国家基本公共卫生服务、新型农村合作医疗规范运行等情况进行了实地察看,并听取了乡卫生院院长对全乡村级卫生工作情况的汇报。座谈会上,代表们对茨营乡村级卫生工作给予充分的肯定。同时,针对下步工作代表们提出以下几点意见和建议:一是建全村级卫生管理体系,完善卫生工作保障制度。二是加强培训,邀请专家到卫生院对村医务人员进行培训。三是争取各级政府的大力支持,每年改造1-2家卫生所。(茨营乡人大主席团)

 

上一篇:区人大常委会组织部分人大代表对全区城乡建设用地增减挂钩试点工作进行调研
下一篇:区人大常委会对乡镇(街道)2013年度人大工作进行考核并检查验收“人大代表活动之家”

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号