区林业局召开人大代表议案建议面商会
更新时间:2013-08-19    来源:办公室、选联委   作者:   

    7月11日上午,区林业局召开人大代表议案建议面商会,区人大常委会副主任合子祥、区人大常委会选联委、区政府办议提案办理科有关人员、部分区人大代表,区林业局领导及有关人员参加会议。
    会上,在听取了区林业局负责人汇报了《关于继续加强东面山绿化整治的议案》(第2号议案)和《关于东面山植被恢复的建议》(第25号建议)的办理情况后。合子祥副主任对区林业局的办理工作给予充分肯定,并对下一步办理工作提出三点要求:一是要继续抓好议案建议的办理和落实,做到部门之间统筹协调;二是要处理好短期、中期、长期的关系,做到短期安全隐患排除,中期做好绿化治理,长期做好长远规划;三是代表要继续关心关注议案建议办理工作,行使好代表的权利,督促政府加大议案建议办理力度,确保办理工作取得新的成效。

 

上一篇:沿江乡召开人大代表议案建议督办会
下一篇:三宝镇认真办理人大代表意见建议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号