沿江乡召开人大代表议案建议督办会
更新时间:2013-08-19    来源:沿江乡人大主席团   作者:   

    7月11日,沿江乡人民政府召开乡四届人民代表大会第一次会议代表所提议案、建议督办会。会议在听取了乡政府分管领导、站所长的办理情况汇报后,乡人民政府乡长对承办议案、建议 “领导重视、措施有力、行动快、办结率高、代表满意” 的5个站所给予了通报表扬,对 “领导重视不够、行动迟缓、措施不力”的4个承办单位给予了通报批评,并对下步的办理工作提出了明确要求。最后,乡人大主席对办理议案、建议的法律性、程序性、时间性、规范性作了具体说明。据悉,沿江乡四届人大一次会议代表所提议案、建议18件,现已办理结束12件,占代表所提议案建议的67%。

 

上一篇:区人大常委会副主任杨俊青重点督查36号建议办理情况
下一篇:区林业局召开人大代表议案建议面商会

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号