麒麟区召开人大代表议案建议交办会
更新时间:2012-04-19    来源:曲靖市麒麟区人大常委会办公室   作者:   

   4月9日,麒麟区召开区三届人大五次会议代表所提议案建议交办会。区人大常委会和区人民政府分管领导,区人大常委会选联委、区政府工作部门负责人共60多人参加会议。会上,区人大常委会和区人民政府领导分别就如何加大议案建议的办理力度,进一步提高解决率和满意率,真正把议案建议办好办实做了具体要求,以确保通过议案建议的办理,推动解决一批人民群众最关心、最紧迫的问题,为全区经济社会又好又快发展作出新的贡献。最后,区人民政府领导与4件议案的承办单位现场签定交办书。会后,其余63件议案也将交办到有关单位和部门进行办理。据悉,区人大常委会还将于今年下半年对议案建议的办理情况进行督查,确保办理工作取得实效。
 

 

上一篇:麒麟区人大常委会关于区人民政府2011年上半年工作情况的调查报告
下一篇:一件人大代表议案的落实办理解决一万二千人饮水困难

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号