首页 > 决议决定 > 正文

区人大常委会组织代表视察批准通过的《国家可持续发展先进示范区建设规划(2009—2013)决议》执行情况
更新时间:2012-10-26    来源:办公室   作者:   

  为了进一步促进麒麟区争创国家可持续发展先进示范区工作,达到国家科技部检查验收要求,近日,区人大常委会主任张杰、副主任合子祥率领视察组,在区人民政府调研员杨忠武及有关部门的陪同下,对2009年4月29日区三届人大常委会第七次会议通过的关于《麒麟区国家可持续发展先进示范区建设规划(2009—2013)》决议的执行情况进行了视察。视察组视察了曲靖经济技术开发区驰宏节能减排、中建低碳科技、古柏气囊生产等项目及有关情况,听取了麒麟区国家可持续发展先进示范区协调领导小组办公室及部分成员单位的情况汇报。参加视察的代表作了发言,区人民政府杨忠武调研员作了讲话,区人大常委会合子祥副主任反馈了视察情况,区人大常委会张杰主任对进一步做好下步工作提出了意见建议。

 

上一篇:曲靖市麒麟区人大常委会关于全区中低产田地改造实施情况视察报告的审议意见
下一篇:麒麟区人大常委会关于确认许可对区四届人大代表方鸭见采取强制措施的决定

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号