首页 > 代表风采 > 正文

沿江乡人大代表在抗旱保春耕工作中尽显风采
更新时间:2012-07-12    来源:沿江乡   作者:   

  自2012年入春以来,面对百年未遇的连续干旱,沿江乡各级人大代表积极响应乡党委的号召,充分发挥“六带头”作用,投入到抗旱保春耕工作中,特别是战斗在一线的区人大代表丁竹生不怕疲劳、不分白天晚上,放弃各种节假日休息,带领广大干部群众坚持战斗在抗旱第一线,四处寻找水源,确保全居委会2000余亩水稻在最佳节令全面完成水稻移栽;又如:乡人大代表柳彩莲积极主动协调三宝镇雅户居民小组,带领本村群众从长达4公里的地方抽水抗旱,确保今年本村民小组在最佳节令水稻满栽满插,受到群众的好评。在今年保春耕半年工作总结和创先争优庆祝“七·一”建党会上,有12名区乡人大代表受到乡党委的表彰奖励。由于全乡广大干部群众和各级人大代表万众一心,充分发扬不怕疲劳,连续作战的精神,始终保持激昂的斗志,坚定必胜的信心,最大限度地降低了灾害造成的损失,确保全乡在大旱之年顺利完成水稻移栽任务,为党的91岁生日交了一份满意的答卷。 

 

上一篇:第一页
下一篇:区人大常委会组织代表视察全区地质灾害防治工作情况

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号