首页 > 监督工作 > 正文

麒麟区人大常委会组织部分人大代表视察全区交通管理工作
更新时间:2011-09-01    来源:麒麟区人大常委会办公室   作者:   

 

  近日,区人大常委会副主任杨国文带领部分市、区人大代表,在区交警大队负责人及部分班子成员的陪同下,视察全区交通管理工作。
  视察组先后深入前北路、麒麟花园、康桥坡、子午路、金江路口、张三口、东星小区等处,详细了解了信号灯建设、排堵保畅整治情况和城区主干道的交通流量,以及停车难、行车难问题;并仔细听取了交警大队负责人的工作汇报。杨副主任充分肯定了交警大队近年来,特别是“百日整治”交通拥堵工作中取得的成效,并就进一步“降事故、保安全、保畅通”提出四点要求:一是要树立“执法为民”的政治责任感,在警力不足、辖区扩大的客观条件下,加大宣传力度、管理力度,全力确保城区道路的安全畅通;二是要加强工作调研,积极为区委、政府加强交通管理工作献计献策;三是要继续深入开展培训,提高全体干警、协警的宗旨意识、业务能力;四是要加强与综合执法局、住建局等部门的协调,经常性开展联合执法。

 

上一篇:麒麟区人大常委会组织部分代表视察全区社会治安综合治理工作
下一篇:麒麟区人大常委会关于区三届人大代表第四次议政会的 审议意见

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号