首页 > 监督工作 > 正文

麒麟区人大常委会到东山镇调研法院刑事审判工作情况
更新时间:2011-08-22    来源:麒麟区东山镇人大主席团   作者:   

 

  7月20日,区人大常委会调研组一行在常委会副主任杨国文的带领下,到东山镇调研法院刑事审判工作情况。调研主要采取座谈会的形式进行,东山镇部分领导干部及10余名东山范围内的区、镇人大代表参与了座谈。座谈中,与会人员积极发言,充分发表了各自的看法。大家一致认为,近年来,区法院刑事审判工作整体较好,树立了审判机关的公正形象。同时,提出了三点建议:一是希望在东山建立法庭,方便群众诉讼;二是希望法院加强刑事审判透明度,增强公信度;三是希望加大对惯犯、累犯的打击力度,严厉打击黑恶势力,维护社会公平正义。

 

 

上一篇:麒麟区人大常委会对全区贯彻实施《中华人民共和国税收征管法》进行执法检查
下一篇:麒麟区人大常委会组织部分代表视察全区社会治安综合治理工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号