首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区人大常委会组织省市人大代表进行会前视察
更新时间:2011-11-04    来源:麒麟区人大常委会办公室   作者:   

  为出席省十一届人大五次会议、曲靖市三届人大五次会议提出高质量的议案、意见和建议做好了准备,11月2日,麒麟区人大常委会组织驻麒麟区的4名省人大代表、51名市人大代表,在麒麟区人民政府副区长杨国全、杨忠武和相关区直部门的负责人陪同下进行了会前视察。省市人大代表分别视察了珠街乡的基层社会管理创新情况、基层便民服务情况,越州工业园区的新型工业化发展情况、工作进展情况、体制机制建立完善情况。各位人大代表本着受人民委托、对人民负责的态度,认真参与视察的每一个环节,每到一处都主动听取当地人民群众的意见和要求,并对被视察单位的工作提出了意见建议。

 

上一篇:精心组织,扎实推进,区人大机关党总支学习活动第一阶段成效显著
下一篇:寥廓街道人大工委携手企业开展“抗旱救灾送水献爱心活动”

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号