首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区人大常委会组织部分区人大代表对区环保局和区商务局进行工作评议
更新时间:2011-08-29    来源:麒麟区人大常委会办公室   作者:   

 

  8月26日,区人大常委会分别组织25名和23名区人大代表对区环保局、区商务局进行工作评议。区人大常委会副主任丁美仙、合子祥、杨国文及正县级领导李祥栩、副处级领导王石海参加会议。在听取被评议部门主要负责人的情况汇报和区人大常委会评议领导小组的调查报告后,参会的各位人大代表积极发言,既肯定部门工作中取得的成绩,又指出存在的问题和不足,并提出很好的意见、建议。经区人大代表无记名投票表决,区环保局得满意票25票,占总票数的100%;区商务局得满意票20票,占87%,基本满意票2票,占8.7% ,不满意票1票,占4.3%。最后,被评议部门主要负责人作了表态发言。按照区人大常委会有关制度要求,被评议部门将根据人大代表提出的意见、建议,制定整改措施在两个月内向区人大常委会报告。

 

上一篇:麒麟区人大常委会主任曾建明专题讲解现代产业体系建设知识
下一篇:麒麟区人大常委会召开评议区安监局工作动员会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号