首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区人大常委会召开第二十三次会议
更新时间:2011-08-19    来源:麒麟区人大常委会办公室   作者:   

   8月5日上午,麒麟区人大常委会召开第二十三次会议。会议由区人大常委会主任曾建明主持,区人民政府常务副区长林家德列席会议。会议听取和审议了麒麟区 “十二五”时期消防工作发展规划,区人大常委会选联委关于全区人大代表活动室建设、《代表履职手册》使用、代表活动三项工作的检查报告,区人大常委会教科文卫委关于全区农村文化书屋管理使用情况的视察报告,区人民政府贯彻执行《中华人民共和国渔业法》的情况报告及区人大常委会农工委的检查报告,麒麟区2010年财政决算情况报告及区人大常委会财经委的审查报告,区人民政府2010年区级财政预算执行及其他财政财务收支审计报告共8个报告,会议还听取和审议了法、检两院所提的2个人事议案,表决和通过了麒麟区“十二五”时期消防工作发展规划、麒麟区2010年财政决算和5个任职决定。

 

上一篇:麒麟区召开第三届人大代表第四次议政会
下一篇:市人大常委会到麒麟区调查土地管理工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号