首页 > 人大要闻 > 正文

麒麟区召开第三届人大代表第四次议政会
更新时间:2011-08-19    来源:麒麟区人大常委会办公室   作者:   

   

  8月5日,麒麟区召开第三届人大代表第四次议政会,区人大常委会领导、区政府领导,各乡(镇)长、人大主席,街道办事处主任、人大工委主任、区政府直属部门主要负责人和80多名基层人大代表共120余人参加会议。会议由区人大常委会主任曾建明主持,会上,首先听取了区人民政府区长唐开荣所作的上半年政府工作报告和区人大常委会副主任丁美仙所作的上半年政府工作情况的调查报告,书面印发了区人民法院、区人民检察院的上半年工作报告和计划、财政报告及办理议案的情况报告。分组审议中,人大代表围绕会议主题,积极思考、踊跃发言,针对政府上半年工作中存在的困难和问题,提建议、想办法。最后,区长唐开荣作了表态发言。会后,区人大常委会将根据各位人大代表的意见、建议,形成议政会审议意见,交由区政府办理,为围绕完成人代会确定的目标任务打下坚实基础。

 

上一篇:第一页
下一篇:麒麟区人大常委会召开第二十三次会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号